Сентябрь. Заканчивалось лето...

***
Сентябрь. Заканчивалось лето.
Тепло последних ясных дней
Прощальным виделось приветом
Взгрустнувшей радости моей.

На куполе сусально-строгом
Светил уже неяркий луч.
Глядело солнце Оком Бога
Из-под нависших бровью туч. 

Вокруг цвета преображались
Под вечереющим лучом,
И постепенно разливались
Оттенки красного во всем.

А над простором волжской дали
Кресты сияли, как могли,
И яркой розой отливали
В лучах алеющей зари.
19.09.2015


Рецензии
Красиво. Образно. В лучших традициях. Спасибо за стихи. С уважением,

Леша Городилов   03.06.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и высокую оценку! Успехов Вам в жизни и в творчестве!
С уважением,

Светлана Палаш   03.06.2016 22:21   Заявить о нарушении