вы дали то, что прочитать нельзя

       Вечная память великому гомеопату
.      Татьяне Борисовне Церенгер
.       февраль 2016

В бесконечном море медицины-
Тибетской, Китайской, Индуской
Появилась  Материя медика-
Западная, но очень искусная...
Similia similibus curentur только  микродоз
И сразу действует на жизненную силу
Иль на систему оксидаз...
И преодоление гомеопатического груза-
Заслуга Ваша,доктор Фруза!
Понять значение  цвета склер
Смогли мы только с Церингер!
Здоровья  Вам, учителя!
Вы дали то, что  прочитать нельзя!
.        14.02.99


Рецензии