Стоматолог

Симпатичный юноша с маской на лице
Тянет ко мне руки, а в руках ланцет.
Он меня зарежет видимо, стервец.
Мамочка родная, близится конец!
А хотелось всё же мне б ещё пожить,
Только Бог поможет пытку отложить.
Ох, держите братцы, ведь помру вот-вот-
Лезет бормашиной в мой несчастный рот!
Оглашаю клинику жалобным фальцетом...
Говорила ж мама мне, чтоб не грыз  конфеты!


Рецензии