дом мод

Дом мод
Как ком мок
И домок.
Есть дом,
В нём
Нет мод,
Только комод,
Где все моды,
К ним оды.
- Ода?
- О, да!
А ещё сарафан, юбка, шаль
И звезда.
Во лбу горит,
По ночам не спит,
Беда.
- Я беда.
-Он беда.
- Она беда,
- Но до обеда.
-О, беда.

У дома мод
Трётся о город
Огород.
Залезла в огород коза,
Слопала капусту.
На грядке пусто.
Осталась лебеда
Вдоль забора,
Где пролезла коза
Около дома мод
В огород.
А нынче всё дорого.
Вот и бережём комод
От коз всяческих пород.
Повесили замок,
Смажем,
Чтобы не замок,
Замочную скважину.


Рецензии