Знакомства

Алло, алло! Я весь внимание!
Да, есть и силы, и желание
Сварганить что-нибудь…Семью?!
Минуту…Сяду…(Я стою).

Что, так вот сразу, и ребром?
Живу в деревне, бабкин дом…
Да нет тут больше никого!
Зато природы дикой – во!

Чего - чего? Какие розы?
Есть в бане веник из берёзы…
Туда я Вас и приглашаю,
Там вся душа моя большая
На Вас обрушится сполна…
Любви накроет нас волна!!!
Ну, не любовь…Пускай – влюблённость…
Какая неопределённость?
А что тогда? Моя зарплата?
Вам что, три тыщи маловато?
А, может. Вам такси подать?
А, может, Вас с работы ждать?
Фигею с этих городских…
Да, что, по- вашему, я псих?

Досуг? Какой ещё досуг?
А!!!...Можете позвать подруг…
По вечерам и выходным,
Всегда я напиваюсь в дым
И сплю спокойно, не мешаю,
И Вам я это разрешаю!


Не понял… Это Вы о чём?
С каким мне встретиться врачом?
Да у меня ума – как грязи!!!
А Вы –подумайте! До связи!
Доступен буду Вам полгода,
И помните, у нас – природа!


Рецензии