А я сяду на велосипед...

А я сяду на велосипед
И уеду далеко-далеко,
Побегут мои собаки вслед -
Догнать меня им будет нелегко!

Будут виться кудри на ветру,
И ветер тёплый в ушах засвистит,
Хорошо погулять поутру,
Велосипед мой, как птица, летит!

2016г.


Рецензии
"...Я возьму велосипед
И отправлюсь на тот свет,
Ну я пошёл.
Ну я пошёл." (гр. Сектор Газа)

Михаил Шнапс   12.02.2016 08:55     Заявить о нарушении