Солнышко моё лучистое

Хорошо и радостно лицезреть тебя
мой ангел милый и простой.
Улыбнулась душа честно говоря
и радость попросилась на постой.

Ветер разогнал все тучи
которые сидели в закромах
и от улыбки стало лучше
в наших бьющихся сердцах.

Солнышко лучистое проснулось
обогрело чудо сотворила
в свечу с молитвой окунулось
любовь и счастье подарила.

22:58(10)09.02.2016.6+++


Рецензии
Солнышко лучистое кубарем катилось
сотворило Чудо-и за лесом скрылось...

Алесь Максименко   27.06.2016 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.