Жнец? Истец?

Пусть краснею от злости, не взорвусь,
Туц-туц-туц...
Мышцы рвутся и кости хрустят, пусть,
Туц-туц-туц...

Мое красное Солнце, еще не раз к Вам, 
В жизни ворвется, и неустанно буду прикрывать Ваш, срам...
А у кого-то ведь от меня в душе, уже, не один без кровный шрам, 
Мне пришлось обмануть много, Дам... 

Года идут, а мое синие море не все ждут,
Порой все ныряют туда, с головой, как в омут...
Но рано или поздно, понимают, мосты сжигают,
И все те-же Дамы из-за игрока, страдают...

Иногда чувствую себя, словно Ван Дам, но на деле, лишь Ван Де Ал, 
Тот самый маг, что ради выгоды своей, сердца воровал...
И что-же им взамен он дал?
Совсем ничего, это обман, он им всегда ведь врал...

Судьба Алхимика-Лжеца, всегда посвящать себя одной, той,
Кто в душе была и есть, чья ему до боли дорога лишь честь, и связать готов он жизнь с войной,
Лишь, лишь бы не слышать вой, той, которую он всегда зовет домой,
И гнать всех тех, кто смеет помешать, долой...
 
Пусть краснею от злости, не взорвусь,
Туц-туц-туц...
Мышцы рвутся и кости хрустят, пусть,
Туц-туц-туц...

Так о чем же будем спорить в веках? 
Что будет изложенно, о нас, в новых, белых, страницах? 
Не слишком-ли... ...глупый страх? Для тех, кому еще дорог Бах!
А народ добрее и куда веселее в чужих ведь странах!

Не удастся  стать мудрецом, но и не плохо быть от мира сего,
Ибо мудрость, лишь иллюзия воспоминаний детства, когда прыгали мы в сено...
И светит ярко солнце, покрыто золотом наше небо,
А все воспринимаем, что окружает нас, строго...

Перестаем, как в детстве, верить друг в друга,
Начинаем, проверять, по ночам, друг-друга...
Все чаще приближаем, подло, гада-врага,
Нам так легче, так не страдает все та же, белая бумага...

Так кто же тут Алхимик-Лжец?
Кто тот самый, убийца, Жнец?
Когда всему этому бреду придет логический конец?
Или так и будет идти, что вся наша жизнь это Истец?

Пусть краснею от злости, не взорвусь,
Туц-туц-туц...
Мышцы рвутся и кости хрустят, пусть,
Туц-туц-туц...

/////23/////04/////2015/////года//////


Рецензии