доспехи

__печально выглядят доспехи
потеря рыцарем коня
железо льют в кузнечном цехе
плетут кольчугу для меня__

__плюю эмоции!!ДОСТАЛО
СТИХ острый в сыпет вам ремня
и Линде как и мне ,ОГНЯ всё ещё мало
кидаю в кресло кости, ими-же гремя__


Рецензии