Как автомобиль

                Не от меня зависило,
                Что я родился -
                Случайно зарадилась
                Жизнь!
                Чувствовать желания,
                Тревогу
                Я буду как автомобиль.
                Компрессор воздух
                Нагнетает,
                Прибор за чистотой
                Следит,
                Чтобы на заданном
                Перегоне
                Мотор машины
                Не затих.
                Чтобы моща держалась,
                Чтобы не сбивался такт,
                Чтоб клапана машины
                Не превращались в брак.
               
                А к чему я стремился...
                Не знаю...
                Как-то разбросал себя...
                Думаю, что догадаюсь,
                Зачем жизнь со мной
                Творит Чудеса!!!

               


Рецензии