огня

а твоего огня
хватит на нас двоих.
ты успокой меня
этим теплом своим.
чтобы одной в метель
было куда идти,
чтобы срывать с петель,
чтобы не взаперти.
ты разведи костер,
ты разведи меня.
сердце мое растет
у твоего огня.

а твоего огня
хватит на нас двоих?
ночь, успокой меня,
надвое разделив.
чтобы руки не сжечь,
чтобы не потерять,
чтобы себя сберечь,
чтобы себе не врать.
ты проведи черту,
я побегу на "три",
вынырну в темноту -
и ты ее сотри.


Рецензии
Неожиданно понравилось.

Евгений Кадыков   09.02.2016 03:50     Заявить о нарушении