Твой выбор

Быть признанным или счастливым,
Богатым  быть или красивым:
Свой выбор ты делаешь сам,
Спасибо за то небесам.

Быть преданным или предавшим,
Быть стойким иль низко упавшим:
И снова здесь выбор лишь твой.
Раз выбрал – крепись и не  ной!

9 февраля 2016


Рецензии