Принц на белом коне. Акростих

Поскольку лишена я предрассудков,
Романтикой давно я не больна,
Идея пусть покажется вам шуткой,
На свете я такая не одна!
Царевича хотелось на кобыле!

Нельзя, здесь в Акро, говорить- коня,
А значит пожелание то в силе.

Беру и представляю снова я:
Ей, гой еси, он скачет сквозь преграды,
Летит земля,  летит из под копыт.
Он станет для меня важней награды,
Магизм его мной будет не забыт!

Когда ж он наконец ко мне прискачет,
Он поцелует, на руки возьмет,
Ну да конечно, он еще заплачет,
Ему со мной так крепко повезёт!!!


Рецензии