***

 второй день пытаюсь что-то написать
 вторую неделю удаляю фразы
 и не зная с чего начать
 меня просто рвет на куски
 а я все не могу устать от этой ебучей тоски
 загребая меня под грудой грязи
я вновь взбираюсь к верхам
доказать что я могу надавать вам по ушам
и не обязательно меня приписывать к низам
как делали ранее, мало, да отчасти
вы еще узнаете кто есть я
да и вовсе это неважно


Рецензии