серьезным быть можно

мне говорят улыбнись
ведь тебе так идет улыбка
нельзя быть таким серьезным
и все время думать о мире

Да ! Они правы !
Но ошибаются только в одном
серьезным быть можно все время
а радость ведь скоро пройдет ..


Рецензии