Письмо из России зеленому человечку в будущем

Здравствуй, раса внеземная,
Наш зеленый добрый брат.
Пишет вам душа родная,
Россиянин - кум и сват.

Как на Марсе, на Венере,
Как за Млечным за Путем.
Как у вас там, в самом деле.
Как там ночью, как там днем.

Что вы пьете, чем питайтесь,
Расскажите не тая,
Чем хорошим увлекайтесь,
Ну, порадуйте меня.

Как погода, как детишки,
И скотинка ваша как,
И какие там делишки,
Там порядок иль бардак?

А у нас Шойгу всех спас,
Потепление кругом,
Так что скоро ананасы
Будем сеять за углом

Не затонем – мандарины,
А подтонем – будет рис.
"Понастроим субмарины"-
Будет наш таков девиз.

Слой озоновый дырявый,
Мы быстрее загорим,
И как в Африке чернявый
Будет каждый как один.

Без лесов мы скоро будем,
Меньше думать нам о том.
Путь мыслительный так труден,
Мы подумаем потом.

Хороша у нас планета,
Ты, зеленый, прилетай.
Правда, сесть тут места нету,
Тут один сплошной Китай.

Ты не думай, что так плохо.
Всё конечно нормалёк.
Просто нас осталась кроха,
Русских мало – городок.

Я о чем сказать хотел-то,
А давай уж я к тебе
Прилечу, в виду имей то,
Скучновато на Земле.

Вот и всё, пока, до встречи,
Честно твой, всегда родной,
Оптимист российский вечный.
До свиданья, дорогой.

23.02.2007


Рецензии