он мне говорил...

Он мне говорил что любви на земле нет
А сам же тайком он целует её портрет
Он мне говорил что радость иссякла давно
А сам как ребёнок хохочет с нею в кино
Он мне говорил что  крыльев лишён навек
Но тень на стене..с опереньем...он не человек
Он ей признавался.. в ответ прозвучало.."нет"
Но он не погаснет..он только лишь спрячет свет...


Рецензии