Никто не даст тебе гарантий

Никто не даст тебе гарантий
Что завтра будет ясный день
Не жди от мира радостных вестей
Сам создавай себе друзей.


Не бойся быть чуть-чуть добрей
Чтобы потом во время бед
Когда не верен целый свет
Ты смог найти тепло в ответ.

Борись с собой, когда зазнался
Гордыня человеку не к лицу
Ты может выше всех поднялся
Но жизнь расставит что к чему.

Люби, любовь - это прекрасно
Хоть сердце разобьют не раз
Знай - сам согласился ты отчасти
На боль и прочие ненастья.

Жизнь следует принять
Она дана тебе с рожденья
Никто не обещал во всём везения
Радуйся минуте своего прозрения.


Рецензии