Муза

О, Муза моя, играй, танцуй и веселись
И текстом на бумагу ты ложись.
Пойми без Музы, я не тот,
Не тот смысл у моих работ.

Я не смог бы и дня без тебя пробыть,
Не смог бы на этом свете без тебя я жить...
А почему?Неужели ты для меня так дорога?
Неужели для меня ты так важна?
Твоею красотой душа моя побеждена.

Как раньше не мечтал любя?
Как лёгкие мои дышали без тебя?
Как я любить кого-то мог другого?
Другие для меня, как песня для глухого.
Бесполезны...
Ты для меня мой щит железный,
Меч карающий неверных.

Для меня важнее ты воды,
Если без неё я могу прожить хоть день,
Какие дни? Недели, месяца, года,
То без тебя, жизнь моя мне больше не нужна.
 
Готов я броситься на меч других Поэтов,
Дабы писать стихи с тобой дуэтом,
Дабы моею лишь была ты.
Готов порвать руками тех,
Кто смели выдавить из своих лёгких смех.

Ты та, кто нужен мне всегда.
Ты та, за кого Мать горда.
Ты та, для кого разливаются моря,
Ты - философия моя.


Рецензии