Пятница прошла

Пятница прошла,
С собою унесла
То, что все не любят,
О чем частенько судят.
13-е бедное,
От ненависти бледное,
Давайте пожалеем,
Как жалеть умеем
Не разумного детеныша
Ивана-Дурачка!
В сказках побеждает,
Хоть ничего не знает,
Сухим из переделок
Выходит он всегда!

14.03.2015
10:34


Рецензии