люди не имеют

Люди не имеют той прекрасной любви
Что оживляет больных и убогих
Люди сегодня морально слабы
Они во власти бабла и факблоков

Люди не строят прекрасной поры
Они в омуте зла и пороков
Они интеллектуально осведомлены
Но лишены чувствованьем токов

9.02.2016


Рецензии