***

Бывает ль дружба в самом деле?
Кто ж мне даст ответ?
Пролетают вот недели,
Всем "друзьям" привет.
По-моему не существует.
Лучшей дружбы нет.
Поэт, вот вам, рекомендует,
Слушайте совет.
Если друг не помогает
В данный трудный час,
А наоборот вас покидает
Умирать сейчас,
Вы наплюйте на него,
Сильный каждый с нас.
Не выясняйте ничего,
Дайте сразу в глаз.
Многие ведь люди - крысы,
Не смотри на них.
И закрываются кулисы.
Закончен мелкий стих.


Рецензии