Я не буду видеть радостных снов

Я не буду видеть радостных снов,
Мне будут сниться одни лишь кошмары.
Я забуду про чувство "любовь",
Покупая её у уличной шмары.

И мне будет ближе боль и страдание,
Отчаяния огонь!
Нежели радость воспоминаний.
Пока судьба не сведёт нас с тобой.

Пока чудо со мной не случится,
Пока радость не покроет лицо.
Я не смогу превратиться,
В то, что когда-то называли отцом.

А сейчас, убиваясь об стены,
Я думаю лишь об одном.
Коля шприцы в свои вены,
О том, что лишь страхом ведом.


Рецензии