в пьяни

Я обещал себе не пить
Я вроде бросил
я вроде спортом занимался
но снова запил

сидев и думая о своем существовании
не мог отказаться от глотка
затем прийдя к магазину ночал я сполна
что нужна мне это доза что б не дойти до сквозного лотка

Осознав всё ничтожность этой суеты
Я запил вновь
Вновь почувствовал силу слов
вновь меня переполняла эмоциональная сила

и пытаясь что-нибудь нашкребсти на листе бумаге
я доводил себе до состояниия неуправимой силы
будто только вышел из больницы
но всё намного хуже
просто вышел из себя

и не знаю плохо это или нет
алкоголь дает мне ответ
и на вопрос что делать мне с ней
Говорит начни вновь
когда пройдут, сотни лет


Рецензии