Сегодня хочется

"
Сегодня хочется не пьянеть
И навсегда
Оставаться трезвым.
О том,чему научила сеть
Мне даже думать сейчас пресно,
О том,чему научил бы ты
И что взамен я,
как всем известно-
Теперь обоим не интересно.
Как ты относишься к перспективе
того,
Что я хочу быть известным,
Что мне бы тоже повыше кресло,
Но продолжать быть самим собой?
А я боюсь до конца быть честным
И да,мне боязно вновь открыться,
Тебе не стану,
оно не надо,
Достаточно просто того,что рядом
Есть тот,на кого мне
не положиться.
Сменив окружение,город,лица,
Я все-таки буду хотеть присниться
Тем вам,кто сейчас хоть немного возле
"


Рецензии