Все ниже

С каждым днём
Я все ниже
И ниже
Спускаюсь в отторжение:
Не вижу.
Не слышу.
Городское брожение
Пеленой на глаза
И прищепкой на губы,
В сознании память- дыма клубы.
Руки зажаты.
Волосы скомканы.
Армейские автоматы
Плотно к виску. Завиваются локоны,
Одевается маска,
Прыжок в душность метро,
И так каждый день. Немое кино...


Рецензии