Сегодня бунт души

Сегодня бунт души — все крысы разбежались,
Шампанское с ведра и сладкий ананас.
Опять звоню друзьям — немногим, что остались,
А если не друзья, то фиг большой для вас.
Потрачу деньги все, сегодня это можно,
До свинства не дойду, хотя закона нет.
Постель из белых роз, как это все несложно,
Ведь главное, чтоб завтра не выдали билет…

(ЧК)


Рецензии