Душа малютки

Она совсем дитя,в свои шестнадцать лет.
Она не подросла для грубостей и бед...
Она еще цветок,не знавший о пустыне,
Она всю жизнь жила в придуманном ей мире.

Она слегка капризна, и чуточку вредна,
Но все-таки наивна,забавна,весела.
В ее глазах сверкает,души большой алмаз.
Ей не нужны подарки и взоры сотен глаз,

Лишь только бы один,ей был всегда опорой,
Не смог бы душу вскрыть одной нелепой ссорой.
Он был бы ей спасенье,он был бы ей отрада
И больше ничего,поверьте ей не надо.

Она совсем дитя,в свои шестнадцать лет.
Ей нужен человек,чтоб мог спасти от бед.
И так уж получилось;
Он есть,она влюбилась...

И выросла малютка в свои шестнадцать лет,
Алмаз ее души был сильно им задет.
Познала бед с пол сотни,и грубостей с полна
И наконец то спала,с малютки пелена.


Рецензии