К народу

В стране разруха,
Денег нет,
Но какая-то ведь с*ка
Себе ворует на обед.

Ветераны мелочь собирают,
На заводах от безделья все бухают.
А чиновник греет пузо на песке,
Рубануть бы по его ворой руке.

Но ведь так было не всегда,
Раньше процветала моя могучая страна.
Вам не стыдно нам в глаза смотреть
И говорить:<<Все хорошо, у всех все есть>>.

Встань народ честной с колен,
И увидишь ты, как превращаемся мы в тлен.
Не уже ли остановить тот ужас ты не мог?
Сам их выбрал, а не любящий всех Бог! 


Рецензии