Зарисовка

Растерзали уголок, милый добрый переход, нет теперь веселья здесь и на вечер не присесть, как никак было уютно и к бульвару, что попутно было веселей идти, счас руины по пути, что положит на проход славный наш оленевод? Думать надо, что красива будет здесь альтернатива, раз сумели разломать надо пятачку придать вид  кропоткинский такой, чтобы веселей домой, чтобы радостью всегда наполнялися глаза, чтоб не стыдно было в гости и чтоб было бы где кости зимним вечерком погреть на девчонок поглазеть, вообщем чтоб без всяких юро радовала архитектура)


Рецензии