Тяжело угнаться за мечтой...

Тяжело угнаться за мечтой
И остаться самою собой.
Жизнь корёжит, меняет извне.
Такие нагрузки совсем не по мне.

Ты тянешь вперёд –
                тебя тянет назад.
Ты рвёшься в пучину –
                тебя вдруг как «шмяк».
Вот камни, утёсы.
                И всё позади.
Но цель изменилась.
                Пойди - догони!


                02.08.2006г.


Рецензии