Верните в моду доброту!

Верните в моду доброту!
И цели в жизни измените:
Кто ценит только красоту,
Она не вечна, вы учтите.

Кто деньгам ценность придаёт,
Тот тратит время в пустоту.
Любовь сильна и силы всем даёт.
Верните в моду доброту!


Рецензии