Неважно, во что ты веришь

Неважно, во что ты веришь,
Важно счастлив ты или нет,
Ведь любимых ничем не заменишь,
Только множеством пустых лет.

Можно верить в судьбу и реальность
Или, к черту послав всех,
Верить в людскую идеальность
И надеяться на успех.

В жизни главное - быть человеком,
А счастье непременно придёт
И останется в сердце навеки,
Тех, кто верит, прекрасное ждёт.


Рецензии