Нагулялся

Нашлялся, нагулялся
И к пристани моей опять идёшь.
Но мой маяк не осветит
И не облегчит тебе путь.

Коли на мель не встанешь,
О камни вытерпишь прибой,
Приму я сжалившись беднягу
На время...
                раны залечить – и в путь…


                02.08.2006г.


Рецензии