Сон - предупреждение. Очень пошлое - не читайте!

Во сне я жестким сексом занимался
С одной из миленьких своих коллег.
Я страстно к ней все время прижимался.
Она кричала: «Продолжай, Олег!»

И выгибаясь всем прекрасным телом,
Призывно, жадно на меня смотрела –
Мол, занимайся посерьезней делом,
Медлительность твоя мне надоела!

И я послушно убыстрял движения,
Ну, прямо, тот еще угодник женский!
Все по согласию, без принуждения…
Я – жеребец, конечно, офигенский!

Тот секс мне показался марафоном.
Я удивлен, ведь по годам – не стайер
Нам книги в стеллажах явились фоном…
Вдруг дверь с ноги выносит наглый фраер.

Тот фраер оказался наш директор.
Свалился нам на голову, как снег!
В работе, да еще в…любви корректор!
Не понял одного – я ж не Олег!?

Мораль проста до безобразия:
Случилась с вами вдруг подобная оказия,
Не надо вам спешит в библиотеку,
Ведь вам еще платить за ипотеку!                Февраль 2014 года


Рецензии