Фотография твоя

Мне не дано с тобою быть.
Всю жизнь я маюсь,
Что больше никого не полюблю.
Теперь,как только утром просыпаюсь,
Целую фотографию твою.

Прильну губами ,кротко,осторожно,
Мне утешенья в жизни больше нет.
Нам встретиться с тобою невозможно,
Зато со мной остался твой портрет.

Души своей,тебе раскрыл я дверцу,
Её не раскрывал я никому.
Ну,а пока прижму поближе,к сердцу
Родную фотографию твою.


Рецензии