Ты укрыла мою боль

Ты укрыла мою боль
Сладким поцелуем...
Я не пропаду с тобой,
От чего ж тоскую?
От чего душе моей-
Грустно и печально,
Словно я среди людей-
Чуждый и случайный?

И не радует меня
Общее веселье,
Не зажжёт в душе огня
Озорное зелье...
Но укрывшись с головой
Сладким поцелуем-
Я не пропаду с тобой...
От чего ж тоскую???

А(m)


Рецензии