Помоги мне

Помоги быть веселой,
Стойкой смелой и сильной.
Помоги, когда больно.
Когда кто-то обидел.

Когда хочется плакать,
Когда сердце тоскует.
И года, словно в сказке,
Мне кукушка кукует.

Вижу ясное солнце.
Птичек слышу я пенье.
Мы расстались зимою,
В то далекое время.

И судьба нас с тобою
Навек  разлучила.
Я стою на пригорке,
Одинокой рябиной.

В снегопады и грозы.
В дни веселья и грусти
Я стою под березой,
Помоги мне очнуться.

Помоги мне советом.
Как всегда, по старинке.
Приходи на рассвете,
К одинокой  рябинке.


Рецензии