Музыка внутри

Мысли качает на во'лнах сарказма,
Маршрутка увозит куда-то на край города,
Мне бы сейчас семиструнную, да играть не умею, зараза,
Отвлекают чьи-то духи, заставляя прятаться в ворот.
Промзона пустынна, строения стонут и кри'вятся,
Бегают дохлые псы по обжитой уже территории,
А в моей голове непонятные песни крутятся,
Что петь никогда, никому, ни за что не стоит.
Незнакомый, тихий, Богом забытый район,
Тухлый запах от щей, бельевые верёвки с одеждой,
Пара брошенных преданных зданий. Может, зайдем и споем?
Только гордость молчит и упрямством по венам режет.
Что забыла случайно? Кого потеряла здесь?
Для чего на окраину города ноги торопят?
Если сердце в глухую молчит - лебединая песнь,
Так же молча, на крыльях, себя в неизвестность уносит.
Десять странных мотивов и нет ни одной строки,
Десять строк не сошлись меж собой в дополняющей схватке,
Без души, что аккордами дышит, играть не с руки,
Музыкальный коллапс с обреченностью ритма и такта.

Sound: Сурганова и Оркестр - Что-то прожито


Рецензии