Ласточки

Парили ласточки в небесной выси.
Летая,огибали облака.
И грандиозностью своих полётов,
Кружили и манили с высока.
На них завороженно мы смотрели.
И любовались ими без конца.
А их птенцы,чирикая уселись,
На тоненькие нити-провода.
И шел уже к закату чудный вечер.
И солнце скрылось где-то за леса.
И небо потускнело в полудреме,
И потемнели сразу облака.
И первая звезда уже сияет.
От самолёта виден дыма след.
Луна,едва сквозь облака мерцает,
И скоро уже близится рассвет.
И снова день,теплом своим согреет.
Наполнит смыслом новый день.
И ласточки взметнутся в небо.
И будем мы на них смотреть.


Рецензии