Maestro Таля - Падал снег Памяти М. Круга

стихи - Maestro, М.Круг музыка - М.Круг
Диалог  - памяти М.Круга
https://www.realmusic.ru/songs/593945
            1
– Умирают деревья зимой.
     – «И воскреснут с приходом весны».
– Ну, а как же наша любовь?
     – «Я вернусь к тебе, ты только жди!»
– Ты ушёл, не сказав мне «прощай».
     – «Я хотел, но не успел».
– И куда теперь, в ад или в рай?
     – «Да, я здесь, только тело в земле».

Припев:
В городском саду падал снег.
Я по снегу к тебе иду.
Как под музыку падал снег,
В городском саду.
Как под музыку падал снег,
В городском саду.

2.
– Я любила тебя и люблю.
     – «Помню каждый наш миг, каждый час»
– Я у бездны стою на краю.
     – «Мне тебя не хватает сейчас».
– Боль моя улетит в небеса,
С криком птиц разорвёт тишину.
     – «Знаю, милая, чувствую я,
Но быть ближе к тебе не могу».

Припев: тот же

3.
– В песнях слышу я голос родной.
И на фото твой любящий взгляд
     – «Пусть они будут рядом с тобой.
И любовь нашу долго хранят»
 – Почему нам такая судьба?
Слишком много страданий и мук!
     – «Буду вечно любить я тебя,
     Не забуду тепло твоих рук».


Рецензии
Сергей!Спасибо за память о Михаиле!Я считаю,что он был великим русским поэтом,композитором и певцом!И,как все великие поэты, рано ушёл...
С уважением
Вадим

Вадим Марков   29.02.2016 09:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание и оценку Вадим!
Удачи!
С уважением Maestro

Сергей Нагорный 4   29.02.2016 12:45   Заявить о нарушении