***

Может "да", а может "нет"-
Различаю трезво.
Стала жизнь короче дня-
Грустно и все пресно.

Каждый лишь в душе герой,
Борется с собою
И однажды мысль придет:
"все это пустое"

Смотрим в зеркало и вот
Наблюдаем чудо:
Все приходит и уйдет
Я при этом снова буду...


Рецензии