Иду босая...

Иду босая...
без тетради, без пера,
Забросив книгу
Кортасара обольстителя ,
Как в мощь и немощь
разноглазого угла,
Как в перегибы на ступнях
От камней-искусителей...

В твою волну из сини с поднебес,
Чтобы сравнить цвета песка с приливами,
Примерю на ногу, как обувь для чудес,
Рисунок волн над скользкими обрывами...

На глиняный и опустелый пляж -
Заброшенный отрезок времени...
На море - на рисунок - на passage -
На лоно музыки с могучими напевами...


Рецензии
фото мое...Нижняя Эшера. Абхазия

Лана Авидзба-Заалишвили   09.02.2016 22:25     Заявить о нарушении
Необыкновенно, чудесно, очень сильно!

Марина Джичоная   09.06.2018 10:12   Заявить о нарушении