Светло и ярко на душе...

Светло и ярко на душе,
Цветёт акацией.
Птенец скребётся за окном
И кошка прячется,

Готовится к прыжку
                последнему.
А я птенца возьму –
                спасу я грешного –
Верну в гнездо родимое,
Где ждёт его семья любимая.

                28.07.2006г.


Рецензии