Все на мели

Мам
подожди
послушай, пожалуйста
Сколько по миру людей безжалостных
Сколько прохлады на улице яростной
Мам,
подожди же,
дай мне всплакнуть.
Как среди чуждых и жизненных нравов
Теряются люди, в которых ни грамма
Чувств и заботы, любви.
Ну же, мама
Скажи мне, пожалуйста
куда все бегут.
Без остановок и жизненных опытов
Каждая особь хватается попросту
За то, что неведомо
Что, может быть, пусть.
Но,
все же негаданно, как там блокадами
Чистят все тех же людей
И их грусть.
Думают, запросто.
Жизнь - это занавес.
Мама,
а мне бы
скорее
к тебе шагнуть.


Рецензии