На двоих

Посвящение Оле Никитиной
к Дню рождения
  http://www.stihi.ru/avtor/ivolga9               

            ~~~~~~~~~
То ли сон, то ли явь, то ли сказка,
Счастье в горку летит на салазках.
Время нашей любви и желаний твоих,
На двоих, на двоих, на двоих.

Пусть уходит зима-чародейка,
И на сердце умолкнет жалейка.
Взявши за руки год нас по кругу ведёт,
Сбережёт, сбережёт,  сбережёт.

Жар камина ладони ласкает,
Угольками закат догорает.
Я в объятиях твоих, льётся песнею стих,
Для двоих, для двоих, для двоих.

9.02.16


Рецензии
ЗДравствуйте Таня. Очень посвящение хорошее стихотворение С наступающим праздником Вас добра и счастья

Наталья Мурадова   07.03.2021 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.