Настойчивому

Не приходи ко мне,не приходи,
Забудь дорогу ты к моей двери
И не носи ты больше мне цветов,
Ведь у тебя на всё ответ готов.

Ты не ходи за мною по пятам,
И не ищи меня ни тут,ни там...
Не будь ты цепью на моих руках
И не ходи ты больше в дураках.

1978год

Примечание)Несмотря на такой отпор,
Неизвестный добился своего и живут
они очень счастливо!...УМНИЧКА,НЕ ПРИНЯЛ ЛИЧНО!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.