Дни

В прекрасных днях
            запутались немного,
Их закружил
    круговорот в объятьях дерзких…
Не глядя
        на избыток ран, потерь,
Они открыли двери
                для иного:

Он и она
    скрепили руки, словно ветки древа,
А понимание друг друга,
        в мысленных сплетеньях,-
Родит на них листву
           душевного порыва!
ПУСТЬ ВЕЧНОЙ БУДЕТ ИМ
   ДОРОГА – В ЧУВСТВАХ!!!!


Рецензии