8 марта

Сияет солнышко и небо голубое
Глаз радуют весенние  цветы.
В природе - это называется весною.
И исполняются заветные  мечты.

А половина общества - мужчины,
Восьмого  марта, озабочены с утра.
Нас женщин любят, без причины.
Они и  спонсоры, они и повара.

Мимоза, розы и шампанское рекою.
Улыбки,комплименты в этот день в ходу.
Признание в любви и … все такое.
Но, к сожалению, бывает -  раз в году.

И в этот мартовский денек весенний,
Всех благодарностей не перечесть.
За ту любовь, заботу, настроение…
Спасибо, мужики,  что ВЫ на свете ЕСТЬ!


Рецензии