Мои мысли. Про А. С. Пушкина

Александр Сергеевич писал:
Как этот мир для нас мал.
Мал чтобы мыслить,
Мал чтобы жить.
Ведь только любя
Мы начинаем жить
И что-то ценить.
Любовь,  это главное для поэтов и поэтесс
Ведь только она вызывает глубокий интерес.
В независимости от мест.
Она искушает всех невест.
И для того чтобы описать свои мысли,
Мы сочиняем  душевные письма.


Рецензии